Как сделать хлеб вкуснее и полезней

Можно улучшить или изменить вкус хлеба добавив следующие ингредиенты:

-если заменить растительное масло сливочным,изменится вкус хлеба на сливочный.
-заменив воду на молоко калорийность хлеба повышается,и хлеб становится вкуснее и полезнее.
-добавляя различные масла у хлеба появляется особый вкус и мягкость.
-корица и кардамон делают хлеб особо ароматным.
-при добавлении зародышей пшеницы у хлеба получается ореховый вкус. 
- добавление отрубей повышает количество растительных волокон в хлебе.
-чтобы получить сбалансированный диетический продукт добавляйте в зерновой хлеб
курагу,изюм,чернослив.
-хлеб станет более эластичным если добавить в тесто творог.
-пикантности придает хлебу добавление кунжутного семени.
-яйцо повышает пищевую ценность и вкус хлеба (количество воды нужно уменьшить на
объем яйца).


Комментариев нет:

Отправить комментарий