Советы по выбору хлебопечки
1.Самая важная характеристика хлебопечки это-вес выпекаемого хлеба.В зависимости от производителя хлебопечки выпекают хлеб весом-
450,680,900,1000,1200 и даже 1500 грамм.Есть модели хлебопечек, позволяющие выпекать хлеб разный по весу и размеру.
2. Важная характеристика,габаритные размеры.Хлебопечка имеет немаленькие габариты и поместится не на каждой кухне.Выберайте хлебопечку с размерами покомпактней,но такие и стоят подороже.
3.Хлебопечки отличаются по функциональности, могут выпекать кексы,бублики,куличи,пиццу,пироги и караваи.Помимо этого может мешать тесто,варить варенье или джем,и даже йогурт.
4.функция программирования позволяет после засыпки всех компонентов установить время на которое вы хотите получить готовый хлеб.
5.Можно выставлять режимы выпекания с корочкой или без,и даже выбирать ее цвет.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий